2015贵州国税网上申报系统_贵州国税申报系统最新版_www.gzgs1236

栏目:财税黄页 人气:250 更新:

2015贵州国税网上申报系统_贵州国税申报系统最新版

2015年,由于金税三期系统上线,贵州省国税网上申报系统进行了升级改造。2015年新的贵州国税网上申报系统替代原“国家税务总局电子申报软件”。

升级后的2015最新国税网上申报系统网址为:http://www.gzgs12366.gov.cn(全称为:贵州省国家税务局网上办税服务厅),是贵州省国税网上申报办税唯一官网。贵州省纳税人可以通过贵州省国税局网站进入,也可以直接进入点击以上链接进入申报系统。

新的贵州省国税网上申报系统启用后,已开通网上申报的纳税人可登录“贵州省国家税务局网上办税服务厅”网站(http://www.gzgs12366.gov.cn),通过两种方式办理申报缴款事宜。

方式一:在网站首页输入“账号”和“密码”登录后进行相关业务操作;

方式二:在网站首页“下载专区”下载“贵州省国家税务局电子办税服务厅(客户端)”,自行安装后进行相关业务操作。

(责任编辑:lele)

香烟展示