广东地税局网上办税大厅:http://gdltax.gov.cn/wssw/jsp/login_

栏目:财税黄页 人气:217 更新:

广东地税局网上办税大厅:http://gdltax.gov.cn/wssw/jsp/login_bsfw.htm

广东地税局网上办税大厅自2013年9月12日起升级为电子办税服务厅,广东地税网上电子办税服务厅是广东省地方税务局提供给纳税人的公共电子办税服务产品。广东省地方税务网上办税系统升级为电子办税服务厅,引入数字证书(CA),保证了数据的安全与法律效力,突破电子办税无纸化瓶颈,拓展了办税范围,实现全业务、全流程、无纸化网上办理,达到与实体办税大厅同质化效果,实现了纳税人和税务机关“双减负”, 是纳税人身边的电子税务局,足不出户轻松办税。
广东地税局网上办税大厅(电子办税服务厅)提供客户端、浏览器两个版本, 并提供数字证书CA和非CA两种登录方式。原网上办税系统纳税人需要升级为数字证书CA登录的,请按开通流程中的“原网上办税系统用户CA开通流程”办理。非CA登录的纳税人使用原用户名、密码登录电子办税服务厅,在“原网上办税用户(浏览器)入口”进入办税,纳税人办税体验不降低。

(责任编辑:lele)

相关资讯

香烟展示