江苏省国税局网上办税服务厅:https://221.226.83.19:7001/newta

栏目:财税黄页 人气:313 更新:

江苏省国税局网上办税服务厅:https://221.226.83.19:7001/newtax

江苏省国税局网上办税服务厅由江苏国税局主办,纳税人也可以进入江苏省国税局网站(http://www.jsgs.gov.cn)后,点击“网上办税服务厅”进入办税服务厅。

提示:进入江苏省国税局网上办税服务厅后,会出现如下提示,然后点击“仍然继续”即可。

该网站的安全证书不受信任!
尝试访问的是 221.226.83.19,但服务器出示的证书由您计算机的操作系统不信任的实体颁发。这可能表明服务器自行生成了安全凭据,Google Chrome 浏览器认为其中的身份信息不可靠;也可能表明攻击者正尝试拦截您的通信内容。您应该停止操作,如果以前从来没有看到过针对此网站的警告,则更应特别留意。

仍然继续 返回安全连接

(责任编辑:lele)

香烟展示