新疆地税网上申报系统:http://www.xjdsj.gov.cn/dengludizhi1.h

栏目:财税黄页 人气:244 更新:

新疆地税网上申报系统:http://www.xjdsj.gov.cn/dengludizhi1.htm

新疆地税网上申报系统(http://www.xjdsj.gov.cn/dengludizhi1.htm)由新疆地税局主办,是新疆地税网上申报官网。

网络报税技术服务支持0991-2838401
三方协议技术服务支持0991-2838152

网上申报服务器于每月1日到25日开启,26日到31日关闭,例行维护。

新疆地税网上申报系统常见问题:

1.输入用户名和密码提示没有此用户,怎么办?
答:检查自己的用户名和密码是不是正确,如果是正确的还提示没有此用户的话,找专管员将你核定成网报用户。

2.工会经费描述错误,怎么办?
答:检查自己输入的起始日期是不是正确。

3.点击计税报错,怎么办?
答:选择一条一条计税,如果还报错,就在左边的功能树下,找到网报通用查询,点击核定信息查询,然后点查询,看是不是有核定这个税种,如果没有,找专管员重新核定,然后再报。

4.扣款超时,怎么办?
答:看自己的360杀毒软件防火墙是不是关闭状态,关闭后在查询,等扣款信息是空白后,在继续扣款。

5.资料下载出现乱码,怎么办?
答:鼠标放到需下载的资料上,点鼠标的右键,选择目标另存为,然后保存。

6.三方协议实施扣款,出现扣款超时请与专管员联系,怎么办?
答:等扣款超时请与专管员联系这几个字没有了,再去勾上进行扣款。

新疆地税网上申报系统:http://www.xjdsj.gov.cn/dengludizhi1.htm

(责任编辑:lele)

香烟展示