湖北国税网上申报系统:http://www.hb-n-tax.gov.cn

栏目:财税黄页 人气:275 更新:

湖北国税网上申报系统:http://www.hb-n-tax.gov.cn

湖北国税网上申报系统(http://www.hb-n-tax.gov.cn)由湖北国税局主办,是湖北国税网上申报惟一官方网站。湖北国税网上申报系统提供湖北国税网上申报、网上缴税、网上登记、网上认证、出口退税等各种办税服务。纳税人也可以直接进入湖北国税网上办税服务厅:http://219.140.162.53:8001/website

为配合湖北省国家税务局网上办税服务的全面开展,确保网上办税系统和用户信息的安全,湖北省国税局、湖北省电信和武汉浙科信息技术有限公司共同推出“VPDN网上安全办税服务”。用户只要具备电脑和上网条件,向武汉浙科申请“VPDN网上办税”业务,获得专用帐号和密码,通过VPDN专用隧道登陆湖北国税网上安全办税平台,就可进行网上办税。

这一过程采用了先进的IP隧道技术和认证手段,将用户数据和普通互联网进行了有效的隔离。通过VPDN专网报税,不仅可以提高纳税人的工作效率,而且确保了纳税人传输的税务信息,财务报表的安全,为企业创造了一个更加安全、高效、快捷的税务服务平台。

为了确保纳税人安全顺利的完成纳税申报工作,湖北省电信有限公司、武汉浙科信息技术有限公司特建立了面向纳税人的网上服务和税务呼叫中心(4008960000),提供专家在线坐席(87339002),并提供网上技术服务支持(www.seektax.com),在税务登记、税法宣传、纳税申报和举报投诉等方面为公众提供最大的方便。

提醒:纳税人第一次使用本系统进行网上申报时,需重新启动电脑才能生效!

湖北国税网上申报系统入口:http://www.hb-n-tax.gov.cn

(责任编辑:lele)

香烟展示