专用于清洁牙菌斑的牙间刷,真的不试试吗?[傲群]

栏目:香烟论坛 人气:120 更新:

“用XX牌磨尖丝牙刷,牙菌斑去无踪”这样的广告语充斥着我们的生活,一些人被口腔牙菌斑问题纠缠多年,找的偏方也是治标不治本,便轻信了这样的广告。但事实上真的有效吗?快搬好小板凳听听牙间刷厂家是怎么说的吧。

 牙齿间隙刷产品图14.jpg

口腔是一个充满了各种微生物的环境,而牙菌斑则由不同的菌类所组成,它们“定居”在牙面与牙间隙之间,日常的清理办法难以祛除。一些广告商便是就看准了这一商机,宣称磨尖丝牙刷可以去除牙菌斑,吸引客户购买。

 牙齿间隙刷产品图5.jpg

但经过相关临床实验证明,磨尖丝与非磨尖丝牙刷在去牙菌斑的成效上没有太大区别,专门卖磨尖丝牙刷也可以说得上是交智商税。为了有效地去除牙齿与牙齿之间、牙齿与牙龈交界处积存的牙菌斑,应搭配牙间刷等牙缝清洁工具一起使用。有研究证明,牙间刷搭配牙刷使用能增加23%的牙菌斑祛除率。

 牙齿间隙刷产品图19.jpg

牙间刷由刷毛和手柄两部分组成,在外型设计,产品规格和刷丝选择等方面有较多样的选择,使用者可根据自身的牙齿间隙大小进行选择,坚持使用能有效去除牙齿上的牙菌斑。

 牙齿间隙刷产品图11.jpg

除了使用专门的牙菌斑清洁工具,日常使用“贝氏刷牙法”,也会在很大程度上预防牙菌斑的产生,减少口腔问题。

 牙齿间隙刷产品图9.jpg

看完这篇文章,你对牙间刷还有什么疑虑吗?可以与其他小伙伴一起分析你的看法。如需定制鱼卵孵化刷,欢迎来图来样咨询,傲群毛刷厂可以帮到您!欢迎点击傲群毛刷厂官网https://www.brushcrown.com 或致电孙小姐:135-8038-0003

医疗刷联系方式.jpg

作者:傲群刷业(转载请先获本号授权,并注明作者与出处)

 


相关资讯

香烟展示