韩国卷烟涨价 戒烟诊所生意火爆

新商盟网 2023-01-25 14:27 14

摘要:这篇文章主要介绍了韩国卷烟涨价 戒烟诊所生意火爆,需要的朋友可以参考下,如果你喜欢还可以浏览韩国卷烟涨价 戒烟诊所生意火爆的最新相关推荐信息。

  烟草在线据中国网报道  据韩联社1月2日报道,韩国从2015年1月1日起大幅上调卷烟售价,价格上涨约两倍。受此影响,从2014年12月开始,韩国大部分戒烟诊所患者激增,上涨的烟价让烟民们坚定了戒烟的决心。

  据悉,韩国首尔、釜山等全国多家戒烟诊所从2014年12月开始,患者人数激增至往年同期的8-9倍左右,其他大部分戒烟诊所的就诊人数也比以往增加了3-6倍左右。(新商盟网xinshangmeng.org)

  据报道,1月2日是韩国2015年首个工作日,韩国全国大部分戒烟诊所当天一早便人满为患,前来咨询和就诊的烟民络绎不绝,有的诊所在开业2小时之内便有32位患者登记戒烟。釜山某戒烟诊所负责人表示:“每年年初来登记戒烟的人都会多一些,但今年的人数比往年增加了4-5倍左右,从2014年12月开始,咨询电话都快被打爆了”,“卷烟涨价是最大的原因”。

  一位在诊所戒烟的烟民表示,虽然一直都想戒烟,但如今烟价上涨已经成为经济负担,所以这次一定会成功戒烟。(新商盟网xinshangmeng.org)

韩国卷烟涨价 戒烟诊所生意火爆


相关推荐

评论列表
关闭

用微信“扫一扫”