红辽公司到红塔集团开展企业文化交流活动(图)

新商盟网 2023-04-22 14:27 249

摘要:这篇文章主要介绍了红辽公司到红塔集团开展企业文化交流活动(图),需要的朋友可以参考下,如果你喜欢还可以浏览红辽公司到红塔集团开展企业文化交流活动(图)的最新相关推荐信息。

  烟草在线红塔消息  7月25日,红塔辽宁烟草有限责任公司党组书记、总经理李德贤一行来到红塔集团总部玉溪,就企业文化建设主题进行深入交流。

  座谈会上,集团党委副书记施永超向红塔辽宁烟草有限责任公司党组书记、总经理李德贤一行详细介绍了红塔集团上半年经济运行、品牌发展、集团“5211”品牌发展规划情况,以及企业文化建设和工会、共青团等工作情况。

座谈会现场

  施永超说,最近几年,集团抓住行业改革的重大机遇,积极推动联合重组,努力提升一体化管理水平,加快资源的优化整合,获得了又好又快发展。与此同时,集团企业文化建设也取得了长足进步。自2005年以来,集团企业文化建设工作遵照国家局要求,全面贯彻落实烟草行业文化架构体系、视觉识别体系、企业文化评价体系,积极践行“两个至上”行业价值观,积极推进集团母子文化建设和行为文化建设,加速文化融合步伐,着力构建战略支持型企业文化,创新了形式,丰富了内涵,总体呈现出良好的发展态势。

(新商盟网xinshangmeng.org)

集团党委副书记施永超

  集团工会主席曹航感慨地说,红塔集团与红塔辽宁公司重组整合8年来,在相互融合中得到了共同发展,实现了互利共赢,不仅结下了深厚的友情,更增添了浓浓的亲情,这样的和谐同心产生了强大的共振力量,体现了重组整合的巨大效应。下一步红塔集团与红塔辽宁公司要共同用文化来凝心聚力,用文化来育人,通过文化的融合,使红塔与红塔辽宁公司的母子文化更加融合,促进企业持续健康发展。

  李德贤在讲话中说,国家局称赞红塔与辽宁烟草工业的重组整合是行业重组企业的合作典范,堪称楷模,8年来红塔辽宁公司一直得到集团的厚爱支持和关心帮助,发展比较平稳。近年来,红塔辽宁公司立足公司实际,以建好一个“家”的家园文化,以“和”为核心,以“人”为本,构建了自己的文化体系,并积极主动地融入红塔大家庭。这次来到红塔,目的就是学习集团在企业文化建设方面的经验,把握好红塔辽宁公司企业文化建设的方向,寻求自身企业文化建设的特点,以提升红塔辽宁公司的企业文化建设水平,服从、服务于集团“5211”品牌发展规划,实现共同发展。

红塔辽宁烟草有限责任公司党组书记、总经理李德贤(新商盟网xinshangmeng.org)

  红塔辽宁公司党群工作部负责人介绍了红塔辽宁公司“家园文化”建设背景、具体做法、措施以及企业文化建设的历程。

  集团办公室、党委工作部、集团工会、玉溪卷烟厂等部门负责人参加座谈。

  随后,红塔辽宁公司员工代表与玉溪卷烟厂代表进行了足球和篮球友谊比赛。据了解,李德贤总经理一行还将到楚雄、大理卷烟厂进行企业文化建设交流活动。

施永超(左)与李德贤(右)分别代表集团和红塔辽宁公司互赠纪念品(新商盟网xinshangmeng.org)

红辽公司到红塔集团开展企业文化交流活动(图)


相关推荐

评论列表
关闭

用微信“扫一扫”