北京朝阳区警方捣毁一售假窝点 3510条伪劣烟被收缴

新商盟网 2023-04-22 22:32 185

摘要:这篇文章主要介绍了北京朝阳区警方捣毁一售假窝点 3510条伪劣烟被收缴,需要的朋友可以参考下,如果你喜欢还可以浏览北京朝阳区警方捣毁一售假窝点 3510条伪劣烟被收缴的最新相关推荐信息。

  烟草在线据《北京晨报》报道  6月19日,从北京市朝阳区警方获悉,民警联合烟草专卖局工作人员,一举捣毁了一个销售藏匿伪劣香烟的窝点,涉案嫌疑人宋某被警方当场抓获。

  5月以来,朝阳警方多次接到群众举报,称有一宋姓男子向路边小卖部及烟草专卖店兜售卷烟,遇有需要的该男子便会于第二天送货上门。根据这一线索,朝阳警方开展调查,通过走访调查发现,宋某,黑龙江人,其曾在朝阳区马各庄坤江南路南中大院里租了一间150平方米的平房,宋某隔几天就会来此处搬走几个纸箱。

  在基本摸清宋某的活动轨迹后,警方于近日对其实施了抓捕。经审查,宋某交代了销售假冒伪劣卷烟的犯罪事实。在现场,警方发现了70余箱共计3510条卷烟,价值17万余元。(新商盟网xinshangmeng.org)

  据办案民警介绍,宋某销售的卷烟绝大多数都是“红塔山”、“红梅”这些低档烟,也有极少量“小熊猫”、“玉溪”价位稍高一些的卷烟。一般市场上卖70元一条的红塔山香烟,宋某进货也就是20元,其卖出去再加10元钱。

  目前,嫌疑人宋某因涉嫌销售伪劣产品被朝阳警方依法刑事拘留。(新商盟网xinshangmeng.org)

北京朝阳区警方捣毁一售假窝点 3510条伪劣烟被收缴


相关推荐

评论列表
关闭

用微信“扫一扫”