河南中烟召开座谈会推进“黄金叶”品牌中原突破(图)

新商盟网 2023-03-31 01:27 101

摘要:这篇文章主要介绍了河南中烟召开座谈会推进“黄金叶”品牌中原突破(图),需要的朋友可以参考下,如果你喜欢还可以浏览河南中烟召开座谈会推进“黄金叶”品牌中原突破(图)的最新相关推荐信息。

  烟草在线河南消息  8月7日至9日,2011年河南中烟工作座谈会在郑州召开。公司党组书记、总经理杨自业在讲话中强调,激情创业,成长进位,加快推进黄金叶品牌“中原突破”。公司党组成员、副总经理赵志正、杨志忠,党组成员、副总经理、纪检组长邵富根,党组成员、副总经理付顺卿分别讲话,党组成员、副总经理吴明山主持会议,副巡视员许廷选、王志远参加会议。

公司党组书记、总经理杨自业在讲话中强调,激情创业,成长进位,加快推进黄金叶品牌“中原突破”

公司党组成员、副总经理赵志正就认真贯彻全国烟草专卖局长、公司总经理座谈会精神,加快推进黄金叶品牌发展作了讲话

公司党组成员、副总经理杨志忠就提升产品研发水平,加快重点项目建设,积极推进黄金叶品牌发展战略实施作了讲话(新商盟网xinshangmeng.org)

公司党组成员、副总经理、纪检组长邵富根就强化作风建设,提升队伍素质,努力为黄金叶品牌发展建功立业作了讲话

公司党组成员、副总经理吴明山主持会议,并对贯彻落实会议精神提出要求

公司党组成员、副总经理付顺卿就强化原料保障,深化市场营销,全面提升黄金叶品牌发展的保障支撑能力作了讲话

(新商盟网xinshangmeng.org)

与会代表分组进行了两次集中讨论,进一步统一了思想,坚定了信心,凝聚了力量

  会议的主要任务是,进一步深入贯彻落实全国烟草专卖局长、公司总经理座谈会精神和姜成康局长6月30日听取河南中烟工作汇报后的重要讲话精神,总结上半年各项工作,分析面临的形势和问题,进一步明确下半年工作重点,加快推进黄金叶品牌“中原突破”,确保全年目标顺利实现。

  杨自业指出,加快推进黄金叶品牌“中原突破”,必须牢牢抓住烟草行业加快推进“卷烟上水平”、全省上下加快推进“中原经济区”建设与河南烟草加快推进豫烟振兴的发展机遇,倍加珍惜并努力维护好、巩固好、发展好当前良好的工作局面。

  杨自业强调,加快推进黄金叶品牌“中原突破”,必须突出重点,把握关键,把突出“成长进位”、强化“四个支撑”、叫响“激情创业”贯穿始终。一要突出“成长进位”。实现黄金叶品牌“中原突破”,要用好“三把尺”,牢牢抓住成长进位的关键,切实加快成长进位的步伐。二要强化“四个支撑”。切实强化原料支撑,加快完成烟叶基地布局,深入推进原料结构调整,有效满足黄金叶品牌快速发展需求;切实强化技术支撑,坚持以市场为导向加强产品研发,真正把现实和潜在的消费需求转化为研发目标,把技术优势转化为产品优势,把产品优势转化为市场优势,积极构建高效率的研发流程;切实强化营销支撑,强化宣传,系统运作,加快零售终端建设,实现精准定位、精准对接和精准投放,持续提升黄金叶品牌的美誉度和影响力;切实强化管理支撑,加强目标管理和品牌监控,防范市场风险,提高柔性加工和市场响应能力。三要叫响“激情创业”。进一步凝聚培育发展黄金叶品牌的强大合力,形成干事创业、昂扬向上、奋勇争先的良好氛围,切实把黄金叶品牌“中原突破”建立在可靠的市场基础和扎实的工作基础之上。

  杨自业强调,各单位、各部门要进一步加快工作节奏,提高工作标准,不松劲,不懈怠,切实抓好营销、产品、原料、生产、管理和队伍建设等工作,努力超额完成全年目标任务,为实现“中原突破”奠定坚实基础。一是营销工作要重心下移,重点是抓终端、建机制、强队伍。二是产品工作要远近结合,重点是丰富规格、完善体系、突出特色。三是原料工作要重点谋划,重点是建基地、调结构、重管理。四是生产工作要强化责任,重点是保供应、提质量、上水平。五是管理工作要狠抓基础,重点是抓目标、重规范、保安全。六是队伍建设要提高素质,重点是统思想、促改革、严纪律。

  赵志正就认真贯彻全国烟草专卖局长、公司总经理座谈会精神,加快推进黄金叶品牌发展作了讲话。他简要介绍了行业座谈会的基本情况,全面传达了会议的主要内容和精神,并对会议精神进行了深入解读,从行业加快推进品牌发展、持续推进创新发展、更加突出安全发展、继续强调共同发展、深入推进规范发展、重视加强协调发展、继续坚持和谐发展等七个方面,宣讲了学习贯彻会议精神的认识和体会。赵志正还对几项具体工作提出了明确要求,一是进一步加强财务管理,二是进一步加强审计招标监督,三是进一步加强现代企业制度建设。

  杨志忠就提升产品研发水平,加快重点项目建设,积极推进黄金叶品牌发展战略实施作了讲话。在总结上半年的产品和两个重点项目建设工作,分析了存在的问题后,杨志忠指出,下半年要抓好产品研发,完善产品体系;抓好关键技术,丰富品类构建;抓好质量防控,确保产品安全;抓好平台构建,强化队伍建设。两个重点项目建设工作要突出科学实用,扎实开展项目设计;突出工程质量,认真做好试桩工作;突出协调落实,统筹各项准备工作;突出基础管理,提高项目建设成效;突出队伍建设,打造高效廉洁团队。(新商盟网xinshangmeng.org)

  邵富根就强化作风建设,提升队伍素质,努力为黄金叶品牌发展建功立业作了讲话。他指出,强化作风建设、提升队伍素质,是适应行业发展形势、加快推进黄金叶品牌“251”工程的需要,是深化“千日营销”、实现黄金叶品牌“成长进位”的需要。他强调,着眼黄金叶品牌“成长进位”,要大力倡树解放思想、与时俱进,服务为先、倾情奉献,主动向前、积极作为,雷厉风行、立说立办,精益求精、追求卓越,沟通协作、团结一致等六个方面的良好作风。要继续深入开展“讲责任、讲奉献、讲纪律”教育活动,努力促进良好作风和素质形成,为加快黄金叶品牌发展建功立业。

  吴明山就深入贯彻落实好座谈会精神特别是杨自业总经理的重要讲话精神,加快推进黄金叶品牌“中原突破”,提出了三点要求。一是认真传达贯彻,切实将广大干部职工的思想认识统一到党组对形势的判断上来,统一到加快黄金叶品牌“中原突破”的奋斗目标上来,统一到会议部署的各项重点工作上来。二是狠抓工作落实,尽快拿出具体详实的落实意见,加强领导,明确任务,落实责任,加快推进,务求成效。三是叫响激情创业,进一步发扬“四要”作风,全力以赴拼智慧、拼毅力、拼意志,全心全意争责任、争效率、争市场,全情投入抢机遇、抢时间、抢速度,为实现黄金叶品牌“中原突破”努力奋斗。

  付顺卿就强化原料保障,深化市场营销,全面提升黄金叶品牌发展的保障支撑能力作了讲话。在总结上半年的原料工作和近期的市场营销工作情况后,付顺卿指出,原料工作要紧紧围绕黄金叶品牌发展中心任务,认真抓好规划调整、基地建设、项目实施、收购任务落实和队伍建设,全面提升原料保障能力。他强调,要进一步认识深化市场营销工作的重大意义,坚定信心,牢固树立“市场第一”的工作理念;加强管理,努力构建更加科学高效的运作体系;优化措施,积极探索更加富有成效的运作模式,加大市场开拓力度,努力推进黄金叶品牌“成长进位”,早日实现“中原突破”。

  会议期间,与会代表围绕贯彻落实全国烟草专卖局长、公司总经理座谈会及姜成康局长6月30日重要讲话精神,加快推进黄金叶品牌发展战略实施,努力实现黄金叶品牌“中原突破”,分组进行了两次集中讨论,进一步统一了思想,坚定了信心,凝聚了力量。

  河南中烟各部门、市场营销中心副处级以上干部和新郑州厂项目部负责人,各卷烟厂、薄片公司领导班子成员和办公室主任,金瑞香精香料公司负责人等参加了会议。

河南中烟召开座谈会推进“黄金叶”品牌中原突破(图)


相关推荐

评论列表
关闭

用微信“扫一扫”