云南中烟总经理朱绍明视察云烟印象烟庄石林园

新商盟网 2023-04-12 22:02 1751

摘要:这篇文章主要介绍了云南中烟总经理朱绍明视察云烟印象烟庄石林园,需要的朋友可以参考下,如果你喜欢还可以浏览云南中烟总经理朱绍明视察云烟印象烟庄石林园的最新相关推荐信息。

  烟草在线据红云红河集团网站报道    7月13日,云烟印象烟庄石林园开园在即,云南中烟总经理、党组书记朱绍明、副巡视员赵子敏及办公室、企业管理部、科技开发部、原料部等相关部门负责人一行在集团总裁武怡,副总裁谷宏、毕凤林、黄木忠、总裁助理王绍坤等陪同下专程到云烟印象烟庄石林园视察,详细了解烟庄的建设进展情况。

  朱绍明总经理一行详细查看了烟庄内烤烟和香原料植物的种植、展厅与体验区以及辅助设施的建设等情况,并认真听取了相关汇报。

  武怡总裁详细解读了印象烟庄的四个功能定位:既核心原料的种植基地,特色原料的展示区域,营销宣传的体验胜地,清甜香品类建设的科研园区,并向朱总经理一行介绍了烟庄的建设进度与未来发展的构想。

  在实地查看并认真了解了烟庄建设的情况后,朱总经理对烟庄的建设给予了较高的评价,认为印象烟庄石林园的建设有气势、有文化、有内涵、有特色,有品位,已经迈出了可喜的一步,今后,印象烟庄不仅要成为红云红河“卷烟上水平”的体现和对外展示集团科研、原料、文化等综合实力的名片,更应成为云南中烟烟庄建设的样板。朱总经理还对烟庄的具体建设提出要求,希望红云红河博采众家之长,进一步体现特色,提升形象,规范标准,切实建设成为代表云南中烟水准的高水平烟庄。 (新商盟网xinshangmeng.org)

  云南中烟企业管理部、科技开发部、原料部等相关部门负责人也分别发言,就进一步完善和提升烟庄建设提出了建设性的意见和建议。

  武怡总裁感谢云南中烟对于红云红河集团印象烟庄建设工作的高度关注与悉心指导,并表示将紧紧围绕朱总的要求,在烟庄建设中进一步突出绿色、安全、生态、特色、品质等概念,努力提升建设标准,全力以赴做好各项准备工作,确保7月18日的开园仪式顺利举行。

 (新商盟网xinshangmeng.org)

云南中烟总经理朱绍明视察云烟印象烟庄石林园


相关推荐

评论列表
关闭

用微信“扫一扫”