云南玉溪局领导赴元江、易门指导当前监管和专销联动工作

新商盟网 2023-04-21 04:06 53

摘要:这篇文章主要介绍了云南玉溪局领导赴元江、易门指导当前监管和专销联动工作,需要的朋友可以参考下,如果你喜欢还可以浏览云南玉溪局领导赴元江、易门指导当前监管和专销联动工作的最新相关推荐信息。

  烟草在线玉溪消息  3月13日至14日,云南玉溪市烟草专卖局副局长沈显珠带领市局专卖部一行三人,到元江县局(分公司)、易门县局(分公司)调研指导当前卷烟市场监管和专销联动工作,并组织专卖、销售人员举行座谈,认真听取元江县、易门县当前卷烟市场监管和专销联动工作情况汇报,与基层营销和专卖工作人员亲切交谈、相互探讨当前工作中存在的问题和困难,并结合实际对下步工作提出了相关工作要求。

  在座谈会上,沈显珠副局长充分肯定了元江县局(分公司)、易门县局(分公司)在卷烟市场监管和专销联动方面所做的工作,并对下步工作提出了要求。

  一是要认真贯彻落实全省3月6日专销联动工作会议精神,认清形势,着眼全局,同心合力,做好卷烟市场监管和专销联动工作。

  二是要充分认识“两烟”生产经营面临的形势和任务,统一思想,提高认识,专卖要创新市场监管方法,加大市场监管,服务好“两烟”生产经营,继续加大专销联动力度。(新商盟网xinshangmeng.org)

  三是要严格落实省、市卷烟市场专项整治目标工作任务和要求,按经济区域市场继续注重专销动工作,延伸专卖稽查数据信息分析覆盖面,全面推进卷烟市场监管终端和卷烟零售终端体系建设。加强城乡结合部和农村市场的监管,严厉打击掐断非烟供应线,打断“分销网络”,遏制假、私、非烟抬头蔓延的态势。

  四是要加大信息收集工作,注意从源头上打击,要立足大要案,网络案件的侦办。要做好案件经营及信息的收集工作,提高信息的针对性和客观性。

  五是加强基层建设和基础管理,提升专卖“创优”的成果。要在业务上加强培训,作风上提升专卖形象,加强专卖信息系统的应用,注重专卖工作的痕迹管理、信息上报等工作。(新商盟网xinshangmeng.org)

 

云南玉溪局领导赴元江、易门指导当前监管和专销联动工作


相关推荐

评论列表
关闭

用微信“扫一扫”