红塔集团与广东烟草共话合作共育品牌(图)

新商盟网 2023-04-22 09:38 176

摘要:这篇文章主要介绍了红塔集团与广东烟草共话合作共育品牌(图),需要的朋友可以参考下,如果你喜欢还可以浏览红塔集团与广东烟草共话合作共育品牌(图)的最新相关推荐信息。

  烟草在线红塔消息  9月1日上午,红塔集团党委书记、总裁李穗明拜访了广东省烟草专卖局(公司)和广州市烟草专卖局(公司),分别与广东烟草专卖局(公司)局长(总经理)向晋成、副总经理陈焕平,广州市烟草专卖局(公司)局长(经理)户春河等领导进行了座谈交流,工商双方共话合作,共育品牌。

 

座谈会现场

  李穗明首先感谢多年来广东烟草给予红塔集团的大力支持和帮助,并向广东烟草介绍了“玉溪(庄园)”的研发情况,调整完善的“5211”品牌发展目标以及“一高一低”的发展情况等。他说,按照姜成康局长“四个重在”的要求,“玉溪”品牌坚持“清香、时尚、庄园”三个系列并行发展,突出“庄园”系列产品的作用,研发生产了“玉溪(庄园)”,借此提升“玉溪”品牌的形象,带动红塔品牌的发展,确保“玉溪”品牌实现高端突破。同时,红塔加大了低焦油卷烟产品的研发和市场培育力度,通过工商有效协同营销,1-7月份,“红塔山”低焦油卷烟销量已进入行业低焦油卷烟前10名。(新商盟网xinshangmeng.org)

红塔集团党委书记、总裁李穗明

  向晋成表示,“玉溪(庄园)”的成功推出充分彰显了红塔突破高端的实力和能力,红塔一定要有勇气和决心引领高端。品牌是关键,品牌发展是硬道理,提升结构是途径。“玉溪”品牌是行业的重点骨干品牌,“玉溪(庄园)”回归自然的理念,让都市高端消费群体耳目一新,广东省局将按照国家局的要求和品牌培育座谈会的精神,通过工商双方的深度营销和精准营销,做好“玉溪(庄园)”的上市推介和市场培育工作。(新商盟网xinshangmeng.org)

广东省烟草专卖局(公司)局长(总经理)向晋成

  广东省烟草专卖局销售管理处处长黄方、科长杨东升,广州市烟草公司副总经理刁百尧、营销中心主任李程坚,红塔集团副总裁王勇以及营销中心广东省区负责人参加了座谈。(新商盟网xinshangmeng.org)

红塔集团与广东烟草共话合作共育品牌(图)


相关推荐

评论列表
关闭

用微信“扫一扫”