弹性预测 理性备货(弹性预测 理性备货的最新信息)

新商盟网 2023-01-25 12:11 8

摘要:这篇文章主要介绍了弹性预测 理性备货,需要的朋友可以参考下,如果你喜欢还可以浏览弹性预测 理性备货的最新相关推荐信息。

  烟草在线专稿  春节临近在外地挣足票子的打工子弟高高兴兴回家转,他们会用丰富的物质来打扮年饭的餐桌和慰藉父母及留守孩子的心;走亲串友,捎几条香烟、带上几箱营养品、拿上时兴的礼盒,都是不错的见面礼;趁着春节喜庆和回家的人多热闹,和心上人摆上几桌喜结连理的婚宴,是人生多么惬意明智的选择。

  我初步算了下,弹性预测能到自己这里消费的20多个婚庆大户,按一户2000元用烟和3000元左右的用酒量,来备足喜庆色彩浓郁的5万元左右的库存烟和8万元左右的喜庆用白酒和红酒;根据每年春节打工族回家用中高档烟的消费特点,库存3箱诸如中华黄鹤楼玉溪利群等几大名烟;根据每年春节后打工族外出捎带家乡特产烟和土特产的用量,库存2箱富含儒文化特色泰山烟和1000斤左右的家乡金丝小枣。

  根据近两年市场上健康时尚的消费特点,理性下单订购万元左右的奶类、八宝粥、核桃等健康时尚营养品;根据顾客携带方便和时尚好面子的特点订购100个左右的50元至200元装茶叶的礼盒和5箱左右质量上乘、包装精美的茶叶,以方便顾客选择和携带;订购100个左右的100元至300元的白酒和红酒礼盒,年轻时尚的顾客来消费时,这些礼盒无疑会成为他们的抢手货。

  根据近两年水果的行情、居民的消费特点和水果的保质期等,理性下单3000元左右的存货即可,然后和水果供应商建立快速的供货合同,什么时候需要进货了一个电话就能解决问题。(新商盟网xinshangmeng.org)

  饮料类、糖类、干果类以知名厂家、质量上乘、口感清爽的种类为主,这些商品的备货根据自己的销货量以10天左右的存货即可;保质期长的日用百货类和五金电器类只要资金充裕、仓储空间够大,多进一些就是了。

  弹性预测、理性下单、分门别类备足货,春节销售的旺季里,你的心情自然会乐悠悠。

弹性预测 理性备货(弹性预测 理性备货的最新相关信息)


相关推荐

评论列表
关闭

用微信“扫一扫”