智能电子烟能检测烟民的健康状况

新商盟网 2023-01-26 16:24 8

摘要:这篇文章主要介绍了智能电子烟能检测烟民的健康状况,需要的朋友可以参考下,如果你喜欢还可以浏览智能电子烟能检测烟民的健康状况的最新相关推荐信息。

  烟草在线据腾讯数码报道  智能设备已经完全改变了我们的生活,几乎在社会的各个层面都可以见到智能设备的身影。而愈来愈多的智能设备开始向健康领域进军。电子香烟得到了越来越多的消费者的青睐。它不仅仅能让吸烟者的健康不受到危害,而且还能让他们的吸烟行为不受地点的限制。近日,一种更加智能化的电子香烟问世,它就是Smokio,它有着电子烟的一切特征,不含尼古丁、方便、环保,而它又具备传统电子烟所不具备的特性,能够通过蓝牙与智能手机连接,并提供各种数据。

  Smokio利用一种液体和发气器来产生烟,以此摆脱人体对尼古丁的依赖。它的智能技术是利用蓝牙连接iOS或Android智能手机,通过应用程式监测各种吸烟数据,不仅可以省钱,还可以通过不断灌输戒烟对身体的好处,从而摆脱烟瘾。(新商盟网xinshangmeng.org)

  这款应用还通过GPS技术给予用户追踪一些数据的能力。比如追踪他们在哪儿吸电子烟,吸烟的频率和他们基于从发气器吸入烟的次数来决定吸多少烟。有了这些数据,用户可以知道比较传统烟而言,他们省下了多少烟量,健康状况提高了多少等。还可以通过分析他们的血氧水平,气味以及肺活量和心脏能力等的数据对他们的寿命进行估计。这款应用带有900毫安的电池,可连续使用七小时。

  去年年底,Smokio还是作为一款概念产品亮相,现在它已经正式上市,售价80美元(约合人民币560元)。有相关调查显示,目前在6000烟民中已有20%在电子烟的帮助下,成功的戒了烟。那么相信这个新型智能电子烟Smokio,也将会引起更大积极反响。(新商盟网xinshangmeng.org)

智能电子烟能检测烟民的健康状况


相关推荐

评论列表
关闭

用微信“扫一扫”