河南中烟与沧源分公司就专属烟区建设进行交流座谈

新商盟网 2023-01-25 12:46 4

摘要:这篇文章主要介绍了河南中烟与沧源分公司就专属烟区建设进行交流座谈,需要的朋友可以参考下,如果你喜欢还可以浏览河南中烟与沧源分公司就专属烟区建设进行交流座谈的最新相关推荐信息。

10月28日-29日,河南中烟工业有限责任公司技术中心、原料采购中心一行3人,到沧源县就“黄金叶”专属烟区建设情况进行调研和交流座谈。

调研组一行先后到三个收购站点实地查看了专属烟区规划及基础设施项目规划情况,走访了烟站人员和烟农。现场调研结束后,与县产业办、分公司一起对今年的样品进行了评吸感受,对今年烟叶质量进行了详细的评价反馈,立足“黄金叶”卷烟品牌需求,提出了烟叶质量改进建议,就“黄金叶”专属烟区建设工作进行了座谈交流。

调研组对沧源烟叶品质给予充分肯定,认为沧源烟叶清甜香型风格特征突出,烟气优雅飘逸,非常符合河南中烟原料需求,在“黄金叶”高端卷烟品牌中占有主导地位。对沧源烟草在原料保障方面的支持表示感谢。(新商盟网xinshangmeng.org)

调研组表示,今后工商双方要在深化合作上同频共振、战略同向、同题共答,携手打造沧源专属烟区共建新模式,将“特色化”向纵深发展,更好地满足“黄金叶”高端品牌发展的需求,实现合作共赢。

双方还就下一步的合作方向、个性化服务、人才培养、科技项目、科技队伍建设等方面进行了沟通,达成共识。(新商盟网xinshangmeng.org)

河南中烟与沧源分公司就专属烟区建设进行交流座谈


相关推荐

评论列表
关闭

用微信“扫一扫”