美国加州参议员通过法案限制电子卷烟

新商盟网 2023-02-03 23:23 66

摘要:这篇文章主要介绍了美国加州参议员通过法案限制电子卷烟,需要的朋友可以参考下,如果你喜欢还可以浏览美国加州参议员通过法案限制电子卷烟的最新相关推荐信息。

  烟草在线据《星岛日报》报道  加州参院5月24日通过一项法案,使电子卷烟受到如同普通卷烟般的限制。

  人们也许会有如下经验:坐在酒吧内见到有人在抽烟,公然藐视禁止在室内吸烟的法令,走过去一看才发现此人原来在抽电子卷烟,所呼出的蒸气有别于传统卷烟的刺鼻烟味。

  湾区民主党参议员柯贝特提出法案,禁止在公共建筑物内、游乐场附近、餐馆内及飞机上抽电子卷烟,同时对电子卷烟公司可以刊登广告的地点也予以限制。

  柯贝特表示,草拟此案的目的乃是追求“一致性的法令规范”,要求新兴的电子卷烟产业遵守如同烟草产品般的相同标准。她续称,研究发现电子卷烟烟雾含有对健康有害的金属颗粒。(新商盟网xinshangmeng.org)

  该案以21票赞成10票反对通过,反对此案的共和党参议员安德森辩称,电子卷烟有效帮助瘾君子戒烟,鉴于政府花费成千上亿元试图说服人们戒烟,议员应该考虑电子卷烟的正面功能。

  他指出:“虽然它可能不是完美,却是朝着正确方向迈出一步。”许多戒烟有困难的人士,因为电子卷烟的帮助而重获新生。

(新商盟网xinshangmeng.org)

美国加州参议员通过法案限制电子卷烟


相关推荐

评论列表
关闭

用微信“扫一扫”